2016年 03月 29日
ひじきの黒糖米粉パン
ひじきとコーンを味付きお醤油で簡単炒り煮し、米粉パンに混ぜこみました。
焼き上がりすぐに試食した旦那は、ひじきはきちんと煮た方がいいんじゃない? と言ってましたが、
翌日ランチ用に持って行き、モチモチでとても美味しかったと嬉しい感想を言ってくれました。
時間を置いた方がgoodなパンのようです❤︎
by nekosuke0622
| 2016-03-29 20:31
| パン
2016年 03月 29日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
同僚お二人様レッスン |
at 2021-05-10 13:47 |
4月後半に焼いたパンです |
at 2021-05-02 17:31 |
『パン・ド・ミ』レッスン |
at 2021-04-18 18:25 |
久しぶりのお友達レッスン |
at 2021-04-11 11:36 |
仲良し3名様レッスン |
at 2021-04-10 13:46 |
ファン申請 |
||