2016年 10月 06日
ポークヒレと栗とりんごのブレゼ
ポークヒレと栗とりんごのブレゼです。
セロリの茎も入れています。
りんごの酸味、ローズマリーとセロリの葉の香りで
あっさりと美味しく頂けました。
昨日、大量の栗を頂いたので古代米で栗御飯も炊きました。
サラダセロリのビーンズサラダ、香川県津田の松原SAで購入した玉ねぎスープを添えて今夜の食卓です。
この日、月曜日で四国お遍路に行ってきました。
4時間半のバスの旅で着いた徳島の阿南市での昼食。
今回は豪華でした。
宿泊先はビジネスホテルでしたが、夕食も良かったです❤︎
でも疲れました…( ̄∇ ̄)
by nekosuke0622
| 2016-10-06 20:22
| 料理