2016年 12月 23日
カンパーニュ比べ
お友達がクリスマス、チーズフォンデュと
聞いたのですが、?⁇のイタリア料理を作るそうで、
カンパーニュを焼いて欲しいと頼まれました。
日頃プレーンのカンパーニュを焼かないので
昨日は2種類のカンパーニュを焼いて、
今朝トーストして主人と食べ比べてみました。
二人して2番目の準強力粉の方がいいと一致‼︎
それにしてもゲランドの塩バターが美味しすぎます(^.^)
パン焼きはずっとゲランドの塩なのでゲランドつながりの朝食です❤︎
この塩バターを使って、塩パンを焼いてみたら
メチャメチャ美味しそうと
カンパーニュの上で溶け出したバターを眺めふっとよぎりました。
by nekosuke0622
| 2016-12-23 08:48
| パン