2016年 05月 14日
豚のひじき煮リメイク
作り置きしていた、豚のひじき煮。スーパーに行くのはたいぎ〜(広島弁)σ^_^;
ごそごそ冷蔵庫から、玉ねぎ、キャベツ、舞茸取り出し簡単なリメイク。
主人、美味しいー…良かった〜❤︎
味の決め手はコレ‼︎ 福山サービスエリアで購入した万能タレ。いい仕事してくれます^o^
ラベルもお気に入り❤︎
明日は毎月恒例、お遍路の旅。道後温泉に泊まります。
朝から納め札を必死に書き、午後からは持って行くクルミのココショコラを焼き二回転目、クルミのリリーシロップを焼きましたが…あまりに久しぶりなのでクノート型が変~(・・?))
練習してまたアップします。
芍薬とダリアが元気に咲いてます☆彡
by nekosuke0622
| 2016-05-14 19:50
| 料理