人気ブログランキング | 話題のタグを見る

卒業制作はヴァンルージュ・オランジュ

卒業制作はヴァンルージュ・オランジュ_a0318582_13230034.jpeg



久しぶりに投稿します

皆さま、お元気でしたか?
先週は、とても忙しかったのですが
無事にアンデルセンベーキングスクール
中級が卒業出来ました❤︎

卒業制作は
勝手にネーミングした

『ヴァンルージュ・オランジュ』


卒業制作はヴァンルージュ・オランジュ_a0318582_13271297.jpeg



前夜に全粒粉
オレンジピール、ピーカンナッツを
赤ワインに漬けておいて

カンパーニュ風に焼きました

中身はワイン風味でしっとり

校長先生曰く
キャステロブルー、鴨肉、猪肉
にとても合うパンですね!と
コメント頂きました♬



卒業制作はヴァンルージュ・オランジュ_a0318582_13322127.jpeg



アンデルセンバラエティブレッド講座

『トルタ・デッレ・ローゼ』
『クロッカン』

トルタ・デッレ・ローゼは
イタリア語で薔薇の花束を意味するそうです

素敵ですね❤︎

パンも素敵です(*´ー`*)



卒業制作はヴァンルージュ・オランジュ_a0318582_13364713.jpeg



ティータイムは
ディルサーモンのスメアブロで
こちらもお洒落です✴︎



卒業制作はヴァンルージュ・オランジュ_a0318582_13394058.jpeg



ククちゃん
最近はゲージに入らず
お留守番出来るようになりました(ᵔᴥᵔ)



卒業制作はヴァンルージュ・オランジュ_a0318582_13441227.jpeg

先週水曜日のワンプレートです
最近、主人は水曜日以外は
残業なので
ワンプレートの回数は激減中です(^^;


鯖の醤油漬け焼きをメインに
セブンのヨセミテロードリミテッド
と一緒にごちそうさまでした♬





by nekosuke0622 | 2019-03-19 13:51 | パン